Sob a visão da legislação federal, o controle de pragas é um fator decisivo para a qualidade do alimento. Sendo assim, o mesmo passou a ser obrigatório em todos os setores alimentícios de forma a controlar a qualidade dos alimentos que chegam até o consumidor.
As empresas do setor alimentício precisam se adequar à legislação pertinente (Resolução 216 de 15 de setembro de 2004) e também conhecer o que deverá ser analisado para a contratação de uma empresa controladora de pragas, uma vez que a empresa contratante é co-responsável por qualquer problema advindo da contaminação alimentar ou intoxicações aos seus colaboradores e/ou clientes.Áreas de Atuação:
- Indústrias alimentícias
- Supermercados
- Padarias e panificadoras
- Restaurantes, pizzarias e churrascarias.
- Bares e lanchonetes
- Frigoríficos
- Armazéns
- Moinhos
Serviços de dedetização para setores alimentícios:
- Desentupimentos em geral
- Desinsetização (Controle de insetos e aracnídeos)
- Descupinização (Controle de Cupins)
- Desratização
- Limpeza de caixas d´água
- CIP - (Controle Integrado de Pragas Alvo Inset)