alimentcioSob a visão da legislação federal, o controle de pragas é um fator decisivo para a qualidade do alimento. Sendo assim, o mesmo passou a ser obrigatório em todos os setores alimentícios de forma a controlar a qualidade dos alimentos que chegam até o consumidor.

As empresas do setor alimentício precisam se adequar à legislação pertinente (Resolução 216 de 15 de setembro de 2004) e também conhecer o que deverá ser analisado para a contratação de uma empresa controladora de pragas, uma vez que a empresa contratante é co-responsável por qualquer problema advindo da contaminação alimentar ou intoxicações aos seus colaboradores e/ou clientes.


cartao de creditoÁreas de Atuação:

 

  • Indústrias alimentícias
  • Supermercados
  • Padarias e panificadoras
  • Restaurantes, pizzarias e churrascarias.
  • Bares e lanchonetes
  • Frigoríficos
  • Armazéns
  • Moinhos

 


Serviços de dedetização para setores alimentícios:   

 

  • Desentupimentos em geral
  • Desinsetização (Controle de insetos e aracnídeos)
  • Descupinização (Controle de Cupins)
  • Desratização
  • Limpeza de caixas d´água
  • CIP - (Controle Integrado de Pragas  Alvo Inset)

 

 

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